Sabtu, 21 Februari 2009

Belanja Online

Pingin jalan-jalan keluar negeri ngga punya ongkos, tapi meski ngga punya ongkos, bisa kok kita belanja secara online dari sebuah tokok di Amerika tanpa harus pergi ke sana.

Belanja lewat internet mungkin sudah biasa yah. Kalo sampe Anda belum pernah merasakan beli baju di luar negeri secara online, wah.. artikel ini pasti akan berguna . Jadi, Anda tidak perlu pergi ke Hawaii untuk membeli merchandise dari Hawaii.

Perlu kartu kredit?

Hari gini masih takut kecolongan kartu kredit gara-gara belanja online?
Mau pake kartu kredit atau kartu debit, Anda bisa lebih aman berbelanja dengan menggunakan PayPal. Penjual tidak akan secara langsung melihat kartu Anda, tapi membayarnya menggunakan metode aman - bahkan saat ini, ini cara pembayaran online yang paling aman selain transfer bank.

Anda juga bisa menambahkan data bank Anda pada Account Profile. Sehingga Anda juga bisa menarik dan menambahkan dana dari dan ke bank Anda. Mudah kok..!
Dan jika Anda memiliki saldo di account Anda, Anda bisa berbelanja secara online dengan aman dan mudah.

Mau shopping dan liat-liat produk, silahkan berkunjung ke

http://astore.amazon.com/zonaposting-20

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.









Tidak ada komentar:

Posting Komentar