Senin, 23 Februari 2009

Cari uang lewat internet dg memiliki saham gratis

Kalo Anda sering bermain-main dengan internet, entah itu chatting, mencari teman, fs-an, hacking, carding (.. oops, yang ini jangan deh!), Anda bisa memanfaatkan sumber daya di internet untuk cari uang. Saya blogging sejak tahun 2007 dan internet benar-benar memberi penghasilan untuk saya.

Cari uang di internet, mengapa tidak?

Kayak iklan aja deh ..

Sebenarnya, banyak juga teman-teman yang tidak menyadari untuk apa para penyedia layanan publik seperti e-mail gratis-nya Yahoo. Padahal untuk menyediakan ruang database yang super besar, Yahoo menghabiskan biaya hingga Jutaan Dollar.

Sederhana saja kok. Bisnis online tumbuh karena banyaknya pengguna yang memanfaatkan layanan gratisan, mencari informasi, dan gaya hidup berteknologi. Sehingga ketika pertumbuhan pengguna menjadi pesat, peluang periklanan pun tumbuh pesat. Maka tidak salah jika internet itu merupakan ladang uang.

Jadi gimana sih cari uang lewat internet itu?

Saya ngerti kalo Anda tidak sabar. Jadi langsung fokus saja yuk!
Sebuah bisnis periklanan online menawarkan kita penghasilan hanya untuk menjadi anggota aktif. Kita akan menjadi pemegang saham (untuk kemudian kita sebut "shares") atas perusahaan periklanan ini. Yang luar biasa, untuk menjadi salah satu pemilik saham, kita tidak perlu membayar atau membeli saham. Singkat kata, program ini gratis.

Kalau mau daftar, DAFTAR DI SINI sekarang untuk menghemat waktu.

Cara kerjanya?

Perusahaan mendapat uang dari menjual periklanan. Kemudian keuntungan yang diperoleh dibagikan kepada anggota yang aktif berdasarkan perhitungan sebagai berikut:
Jika perusahaan mendapat $50 hari itu dan di sana ada 1000 shares, komisi per share akan menjadi $50/1000 = $0.05. Maka jika Anda memiliki share/saham sebanyak 20, komisi Anda adalah $0.05 x 20 = $1.00 per hari atau sama dengan $30 per bulan - hanya dengan menjadi anggota aktif!


Anda tidak perlu membeli saham, cukup login dan membuka menu click for shares, klik iklan-iklan sponsor yang membayar kepada perusahaan maka untuk setiap klik akan bernilai shares untuk Anda. Semakin banyak klik, saham Anda juga akan semakin banyak dan penghasilan harian semakin besar.

Cara lainnya, login dan cari referrak link Anda di member area. Referral link ini gunanya untuk mengajak orang lain atas referensi Anda, maka Anda mendapat 1 share untuk setiap member baru yang Anda referensikan. Plus, 1 share lagi jika referral Anda (orang-orang yang Anda referensikan) membeli layanan periklanan / untuk menjadi sponsor. Anda mendapat 1 share untuk setiap $1 dollar yang mereka bayarkan.

Contoh:
Anda sendiri mendapat shares untuk klik iklan. Jika Anda dalam sebulan dapat merekrut 20 orang baru, Anda mendapat 20 share lagi. Jika 5 di antaranya membelanjakan uang untuk periklanan di mana setiap orang membayar $10 dollar, berarti anda mendapat tambahan share sebanyak 50. Total share dari aktivitas downline = 70.

Maka dengan memiliki 70 shares, seperti contoh perhitungan di atas, penghasilan Anda setiap hari adalah 70 x $0.05 = $3.5 atau sama dengan $105 per bulan. Perhatian, nilai share akan berubah-ubah seiring dengan perubahan penghasilan perusahaan setiap harinya. Semakin banyak pemasang iklan, semakin besar nilai share-nya.

Pembayaran Komisi
Berita yang Anda tunggu-tunggu bukan?
Komisi Anda akan dibayarkan setelah Anda mencapai minimum payout (memiliki saldo) $10, melalui transfer rekening PayPal, Alertpay atau E-gold. (Kalo saya lebih senang menerima pembayaran dengan PayPal. Soalnya bisa tarik/widthdraw ke rekening BCA saya).

Strategi menghasilkan uang lebih banyak


Gunakan referral link Anda untuk mengajak member baru bergabung. Caranya mudah, dan ini benar-benar mudah. Kenapa? Karena saya sudah melakukannya dan berhasil 110%. Dan saya tidak pelit membaginya dengan Anda. Jadi ini dia..

Promosikan referral URL Anda dengan traffic exchange gratis


DAFTAR DI SINI terus ikuti petunjuk saya yah..

  1. Setelah Anda mendaftar, pertama-taman login dan pilih menu Account Info, scroll ke bawah dan ubah Auto Assign menjadi 50%.

  2. Sebelum save, tambahkan account PayPal Anda pada bagian Account Paypal. Klik save changes.

  3. Pindah ke menu My Sites, kemudian scroll ke bawah dan masukan link referral Anda di sana. Tambahkan judul dan sedikit keterangan, submit dan tunggu konvirmasinya dalam 20 detik.

  4. Jika sudah, klik menu Surf 1:1 (20 seconds) dan mulailah surfing. Untuk setiap situs lain yang Anda kunjungi, Anda mendapat 1 poin. Untuk setiap satu poin sama dengan 1 kunjungan ke situs Anda ( dalam hal ini referral link anda ).


Lakukan itu sebagai kegiatan harian. Program traffic exchange tersebut beranggotakan ratusan ribu orang. Jadi potensi merekrut downline baru sangat besar, seperti yang sudah saya lakukan dan berhasil. Dan tidak hanya itu..

Traffic exchange itu sendiri memberi Anda penghasilan berupa uang. Makanya dua program ini dijalankan bersama akan benar-benar menjadi bisnis online Anda, yang menghasilkan uang.

Untuk mempelajari bagaimana traffic exchange ini menghasilkan uang, silahkan lihat pada artikel saya tentang cara menghasilkan uang lewat internet.

Ingat,
Semakin banyak Shares yang Anda miliki, semakin banyak uang yang Anda dapat setiap hari. Dalam taraf lanjut, jika Anda benar-benar menjadikan ini sebagai bisnis Anda, memiliki banyak shares bisa membuat Anda berpenghasilan besar dari internet sebagai pengangguran.

Semoga saja, saya juga sangat ingin menjadi pengangguran kaya yang menghasilkan uang lewat internet. Mungkinkah?

Apa yang tidak mungkin di dunia ini?










2 komentar:

  1. mas saya kurang mengerti cara menjalankan referral..mohon pencerahan dan penjalasannya ya mas..karena saya pemula ni mas..klo dapat kirim lawat email saya agoes90@rocketmail.com

    BalasHapus
  2. BACA DULU

    akhir2 ini banyak website yg menawarkan cara kaya dlm bentuk ebook dan smart mesin sistem,, dan ternyata ebook dan software itu sebenarnya bisa kita dapatkan gratis di internet tanpa perlu bayar segala.

    cari uang di internet itu susah. Tapi baranglucu (dot) com memberikan kemudahan untuk anda yg hobi mengumpulkan uang dari internet.

    karena BL produknya lucu dan unik. bisnisnya pun menggunakan sistem 5 level sehingga membuat anda cepat mendapatkan komisi hingga 46 juta lebih.

    kunjungi segera website www baranglucu com

    BalasHapus