Selasa, 10 Maret 2009

3 Columns Minima Template 2

Satu lagi hasil utak-atik saya dengan template minima 3 kolom. Selain template ini favorit saya, kecepatan juga menjadi pertimbangan utama saya memake minima untuk blog yang Anda baca ini.


3 columns minima dengan 2 sidebar di kanan.

Sidebar makin lebar dengan 2 kolom side dan 1 widget di atasnya. Semakin asyik tentunya buat blogger yang senang menambah aneka widget. Terutama untuk yang maniak PPC

free download blogger xml templates

Anda tertarik dengan template minima?
Silahkan download saja. File-nya eteng kok. Cuman 12 KB

Download Now


Download Free Blog Templates For Blogger







11 komentar:

  1. wih, bisa bikin template sendiri asik ya... ajarin dunk :) klu berkenan.. :)

    BalasHapus
  2. hiya.. dateng aja kesini, kapan2 saya bahasa cara ngoprek minima yah..,

    tenkyu dag mampir :)

    BalasHapus
  3. Bang Pur..tak cobanya deh template-nya..kalau sambil sedikit saya edit gak pa2 ya...

    BalasHapus
  4. Mas.. tak comot yah.. tmpltenya...

    BalasHapus
  5. Saya juga download minimanya ya.. tahu aja ya saya lagi belajar PPC.. thanks alot yah...

    BalasHapus
  6. salam kenal bung purnomo,

    saya baru belajar nih buat blog, sekarang sedang otak-atik blog nya cari adaptasi
    template anda menarik bung pur..saya ijin untuk memakainya ya..

    BalasHapus
  7. @skeber, makasih kunjungannya. Silahkan...

    @sungaikuantan, thx.Silahkan saja.

    @Emhaqi, makaci loh mo donlot. Adsensenya yg banyak yah...

    @Yudin, salam kenal juga. Silahkan donlot dan otak-atik. Jangan bosa edit tag :)

    BalasHapus
  8. wah makasih ... ijin download ya....

    BalasHapus
  9. Coba dong mas, bikin templates Minimanya yang lebih kreatif lagiiiii.... Masa cuma nambah layout aja siiihh... Terima kasih, salutt

    BalasHapus
  10. trima kasih bung..
    template anda sudah saya pakai :)
    benar2 efektif

    BalasHapus