Sabtu, 08 Agustus 2009

Blogging yang menyebalkan

Andai saja seluruh waktu adalah miliku....

Tapi sayangnya tidak. Dunia lain membutuhkan waktu kita dan dengan berat hati kita musti membaginya.

Anda saja Microsoft menciptakan software pintar yang dapat mengirim isi kepala langsung ke posting blog tanpa melalui keyboard dan monitor... tentu halaman blog ini penuh dengan ceceran darah dan otak ... hehehehehee.... ;))

Beginilah bro..
Manjadi manusia itu memang gampang2 susah. Loh.. masa sih..?
Iya..!

Gampang karena kita toh hidup sebagai mahluk biologi dan bebas mau ngapain aja. Susah karena kita diberi akal yang selalu membenturkan kepentingan sendiri dengan kepentingan orang lain. Jadinya, menahan persaan demi menyesuaikan diri terhadap lingkungan.

Blogging itu menyebalkan bagi orang yang ingin menulis tapi tidak punya waktu untuk menulis. Atau... punya waktu tapi ngga punya ide. Atau ... punya waktu dan ide tapi ngga punya PC..., Atau .. punya waktu, ide dan PC tapi setiap mau nulis digangguin setan pocong .....

yah... entahlah ...
Sebenarnya menemukan ide menulis itu mudah kok. Yang sulit adalah meyakinkan diri kita bahwa tulisan kita ada artinya ngga bagi orang lain. Apalagi kalau berharap ada yang baca tapi tak seorang pun membaca ... bahkan setan aja ngga mau baca (ya ngga bakal mau baca setannya.. kalo yang ditulis ayat kursiy .. hikhikhik.. :-) )

Tapi .. ketika kita ngga perduli siapa yang mau baca.. saya kira mudah kok membuat blog menjadi penuh artikel. Keculai ya itu tadi ... ngga punya waktu.. ngga punya ide .. ngga punya PC ... ditambah lagi yang paling para adalah .. udah ngga punya apa-apa plus ditambah ngga punya kemauan ... plus ngga punya kemaluan ...

Ok...,

waringin sungsang dan rawa rontek.

biar blog usang tapi tetep banyak yang nyontek.

he..he..he.. Pissss... ^_^










6 komentar:

  1. huaaaahahaha... sama aja mas... aku juga lagi males blogging...

    BalasHapus
  2. walah...apa hubungannya bom ma blogging?!! aq juga lagi malas BW ato blogging tapi demi dollar aq jabani hehehe

    BalasHapus
  3. Woe update woeeeee !!!!!! Bangunnnnnnnnn !!! hiks hiks hiks (-_-)v

    BalasHapus